***

Карзим Мирзаев
Мне не хватает тебя !
Заполнить легкие дымом ,
Мне очень хочется !
Дымом твоей любви
Пусть буду я одурманен
И сильно пьян , не гони!
Дай мне сорвать
Таинственный поцелуй
Мне б его выждать
В глазах твоих ...