КТО ТЫ?

Владислав Авагян
Наша песня недопета наша совесть не задета от заката до рассвета бродим где-то Про всех нас гуляют слухи их разносят злые духи От расцвета до разрухи один шаг но люди глухи Наши мысли под запретом верим сплетням и советам Наши средства ряд последствий кто под следствием выбрал реквием Мир поверь уже не тот кто герой кто идиот кто за кем идет Осторожней па вороты снизьте обороты Бац и вы банкроты В результате КТО ТЫ?