С праздником Скорпионы

Анатолий Муравский
Всех Скорпионов планеты Земля
Я поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
И от всей души хочу пожелать
По жизни никогда не унывать.
Пусть вас в пути всегда удача ждет,
Пусть горе к вам дороги не найдет.
Пусть небо будет мирное над головой
И Ангел-Хранитель у всех за спиной.
Чтобы нужды никто из вас не знал,
И чтоб у каждого надежный был причал!!!