Вопросы, вопросы, вопросы?

Людмила Казакова 55
Вопросы, вопросы, вопросы.
  Ответы, ответы, ответы.
    А солнце куда садиться?
      За горизонт  садиться.

А горизонт что это?
  Граница между землей и небом.
    А что же такое небо?
      Место куда улетает Душа.

А что же такое Душа?
  Душа свободная сущность.
    А что такое Свобода?
      Свобода это условие Счастья.

А что же такое Счастье?
  У каждого Счастье свое.
    Вопросы, вопросы, вопросы.
      Ответы, ответы, ответы...

 
  08.11.2016