у меня есть ты...

Рафаэль Вергазов
у меня есть ты
у тебя есть я
есть еще мечты
в стуже ноября
слов твоих тепло,
а моих метель
нам так повезло
ты мне просто верь
не смотри назад
мыслей ход не путай
этот листопад
нас с тобой укутал,
а теперь смотри
в белом танце кружит
приглашая нас
по замерзшим лужам
позабыть про стужу
позабыть про город
я тебе так нужен
ты нужна мне тоже....