Встреча и результат

Виктор Козлов-Самарский
Повстречал сегодня Надю.
Пригласила на оладьи.
Хороши они у Нади.
Просто так, забавы ради,
Написал ей пол тетради,
Объяснений и оценок
Её грудей и коленок.
---
8.12.2013