Мы ищем истоки...

Валерий Андреевич Семёнов
Ухожу по рельсам стремящимся вдаль ,
За горизонт в небеса , к звёздам ,
Позади оставляя все беды , печаль ,
Я познать хочу , что ещё не познано .
 
Виденье вдали волшебством меня манит ,
Замерло время в переходе пространства ,
Картина вселенной будоражит , дурманит ,
Аксиомой кричит , что нет постоянства .
 
Дойти бы , успеть , до величия Тайны ,
Босиком , с рюкзаком , по скользким шпалам ,
Мы все в этой жизни древним знакам обязаны ,
Мы ищем истоки , ищем жизни начало .