Майкл Бом

Леонтий Белоцкий
               
Глаз голубых взгляд подкупающий,
Это человек многое знающий.
Хотите того, или может быть нет,
Майкл Бом всё-таки в душе поэт.
Вдохновенно, упорно, по порядку,
Рубит своей страны «правду-матку».

08.11.2016г. Куркино.