Важный ареал

Моя Гуленька
Краса и гордость, - Заповедник,***
Птиц многих важный ареал,
Здесь лыжных троп, дремучих, дебри,
И ровный, как струна, канал.

Ты приезжай, пусть снегопад,
Я покажу тебе красоты,
И примечателен здесь КАД,
И стройки, словно ульев соты,

И тот "подъезд, фонарь, аптека",
Что ждут отчаянно тебя,
И я, с тоскою человека,
Зову, мечту мою любя!

*** Юнтоловский  заповедник.