***

Наталья Сергеева 8
Ты хорошо играешь свою роль,
Зал рукоплещет:"браво,браво !"
Ах,как хорош пассаж иной,
И этот,так удачен,право!
Но твой спектакль-вся наша жизнь,
И нашей жизнью ты играешь.
Своею ролью упоён,меня ты в ней не замечаешь.
Ты, как во сне-все удается,
А для меня-все наяву.
Ты роль свою играешь ,только
Я в ней живу!