***

Ирина Тиран
За окном тишина,
И вокруг не души,
Только осень в окошко стучится.
В своем мире она.
Ты ее не ищи,
И не дай всем мечтам вдруг разбиться.
За окном снегопад.
И в душе пустота,
Только ветер дарует свободу.
Твои мысли сейчас, как всегда невпопад,
И ее может быть спасет доброта,
Не смотря на плохую погоду.