Разума химеры...

Алла Паролло
              Порой причина бедствия иного -
              Различное истолкованье слова.
              А дальше - больше: разума химеры
              Лишают сна, спокойствия и веры...
            
              И вот уж "малый камушек обмана"
              Стеной утёса разделяет... Странно...
              А голос сердца? Где ЕГО посыл?
              Его ты подозреньем погасил...

              Простить не можешь?.. Бьёт ведь по тебе:
              По сердцу и по мыслям... по Судьбе!