Не отравись!

Лилия 5
Ты - женат, и той "свободы"
Надышался до рожна,
Подогреешь чувства соткой, -
Но постель обречена.

Кожа шёлком, взгляд пантеры,
Тут ты - первый, жги, матрос,
Заведён будильник стервы,
Вдруг зевнёт, затянет кросс.

Не звонит...Петляют нервы,
Измотала "пацана",
Сутки женские маневры:
Ну а ели бы Жена?

Дома целый день вприсядку,
С той дела не задались,
Сдался хаосу порядок.. .
Ты, смотри, не отравись!

Верность птица-голубица,
Не корона, не оброк,
Вера - хрупкая вещица,
Не укусишь локоток.

Когда старый и помятый,
И здоровья с ручеёк,
Ты чаёк, глотая,  мятный,
Вдруг поймёшь - одна Суок...