Созвучно ли?

Ковалева Елена
(Под впечатлением от стихов Ахматовой)

Пишу, как всегда, муть,
Ты уж не обессудь.
Не сдвигай брови –
Пишу про любови…
Их было ни мало, ни много -
Целая дорога…
Начало дороги – луга,
Не скошенные…
Строга.
Середина – овёс, да просо.
По стерне –
Боса…
Под лунной сказкой
Песни, да пляски!
Кольца, да серьги – серебро!
Бес  в ребро...
Коротко ли, долго,
Дошла до края –
Пологого.
Здесь не луга – снега.
Строга.
Ничего интересного – нового
Начало с концом
Закольцовано…