Тебе!!! посвящается Pol Rna

Константин Шаклеин
Мой дух, мою любовь, свет мысли неземной…
Ты растворила своею красотой!
Забыта, та кем бредил я, кем жил…
Всю красоту других, бледнея, я позабыл.

Ты вознесла меня до светлой высоты!
Забыв все страхи, воспел свои мечты!
Я на вершине мира, Амур в моих руках!!!
Но ты проходишь мимо, превращая меня в прах…