Осенний бал

Раиса Малинка
 Сегодня осень открывает бал ..
Вселенная таинственно сияла,
И даже дождь струиться перестал-
Природа в умиленьи ликовала.

Листву осенний луч поцеловал:
В лучах зари.. , оставшуюся грея,
Явилась незнакомкой я на бал-
В душе оставив чудное мгновенье!

Легко летят сухие листья вдаль,
Кружатся в ритме солнечного вальса,
Мне с осенью прощаться очень жаль,
Ложатся листья строчкою романса.

Уходит осень , навевая грусть
И дням холодным место уступая,
На ушко шепчет осень: "Я вернусь ,
Ты не грусти любимая , родная !!!