***

Карзим Мирзаев
Может поет ,а может стонет
Сердце мое душе на перекор Бранит,ругает,плачет,тонет
В слезах которые ведь не догонят
Все то что утерял.А утерял я взор,
Которым был пленён.
И каждая частичка тела
болит когда не вижу я
Твоих волос, улыбки,тени
Отбрасываемую на меня.