Посвящено незнакомой девушке

Светлана Хамитовна Федотова
Она за руль сегодня села,
Ребёнка в школу завезла,
Чтоб он не баловался попросила,
Губами прикоснулась его лба.
Машина развернулась, покатила,
Лишь фарами мелькнув в последний раз,
По зеркалам она взглянула,
И быстро дальше понеслась.
Шёл снег, дорогу плохо было видно,
В машине разговор шел ни о чем,
Как жаль, но через час будет обидно,
Что ехала она куда-то серым днём.
Машина выезжая, заезжала
За разделительную полосу,
Она туда-сюда мелькала,
Испытывая вновь свою судьбу.
Сейчас бы ей остановиться,
И своего бы вспомнить малыша,
Но нет, последний выезд встречный,
И страшно, завизжали тормоза.
И время шло, наверно чуть светало,
Снег белый продолжал идти,
В соц сети полетели сводки,
Ушла... переломалась... не спасли.
Окончен день, и снег почти растаял,
На трассе той осталась навсегда,
Ещё сегодня мило улыбаясь,
В последний раз ребёнка в школу завезла.
08.11.2016