Полосы

Дарья Канунникова-Аб
Как только отпускаешь мою руку
Мир сразу начинает увядать
И мыслями Ты несколько в разлуке
Не знаешь и с чего начать.
Переменяешь Ты свой облик личный
На говорить и слушать
И выбираешь на свой вкус отличный
Тогда Ты полюби да кушай .
И где бы не была, и где бы не был Ты
Разумно я привязана тобою
Я помню проходили Мы мосты
От ветра закрывал меня собою.
Вообрази тот буйный взгляд
Неотделимы уже стали
Воспоминания подряд
Всю голову мне искусали.
От счастья я не отдалюсь,
Вместе удалим мы скуку
Но Мир Глухой, а я немою становлюсь,
Как только отпускаешь мою руку.
Пойми с Тобою Я летаю
Свет яркий, воздух чист .
Всю себя я направляю ,
Заполнить наш белый лист .
Мы схожи , ты заметил?
Мы любим глубоко .
Каждого и по столетиям,
А врозь, ты остаёшься одинок.
И Та стрела ко всей любви.
Что Стремительно вонзилась ,
Из сказки мысль улови.
История в наш век возобновилась.
И если рядом нет, но слышу голос
Отдамся в тот же миг Я звуку
Сменяется цвет полос,
Как только отпускаешь мою руку.
_______________
Канунникова Д.А. от 10.10.16