Двойник

Владимир Семёнович Коробов
                ДВОЙНИК
                ___________

                Мой джип – машина боевая:
                Я с ней и в бой, и на парад;
                "Железный конь" – почти живая...
                Её лелеять, холить рад!
                Она – души моей отрада,
                За труд – достойная награда,
                И тыла мощного – гранит,
                И счастье, взятое в кредит!
                На днях пришёл судебный пристав,
                Бумажку под глаза поднёс
                И задал сто один вопрос:
                Качнулась жизненная пристань...
                Остался снова на бобах:
                Двойник кредита – близкий крах!

                28.10.2016, г. Смоленск ©В.С.Коробов