МАМА

Карзим Мирзаев
Далеко  она и вроде рядом
Чувствую шепчет : " сынок !
Ты самый лучший подарок,
Что подарил мне Бог!"

Я люблю тебя больше жизни
Я тебя очень сильно люблю
И во все мои записки ,
В каждую,  душу вложу. 

Мне бы только что рядом была
Моя родная любима МАМА
Мне б услышать твой голос скорей
Выпить чаю да поболтать
Моя любимая МАМА ,
Самая лучшая в мире  МАТЬ!