Девочка, живущая в соседнем дворе

Ирина Тиран
Она носит одежду в черных тонах.
Ее не увидишь с другими детьми.
Словно жить должна в других временах,
Когда люди, еще были людьми.
Она наблюдает рассвет и закат,
Сидя в соседском дворе.
Сама себе судья, сама адвокат,
Не чета другой детворе.
И не важно сколько по паспорту лет,
Она повидала не мало.
На каждый вопрос - даст дельный совет,
Видно жизнь ее совсем истрепала.
Она носит одежду в черных тонах.
Ее не увидишь с другими детьми.
Словно жить должна в других временах,
Когда люди, еще были людьми.