Прости, я виноват

Георгий Горяев
Прости, я виноват перед тобой,
Что силы не нашёл в себе уйти,
Тем, что люблю, пока ещё живой.
Прости меня, пожалуйста, прости.

Прости меня, я очень виноват,
Что думать не умею о других,
Что от тебя не отрываю взгляд,
Что утонул в лесных глазах твоих.

Прости, я потерялся на земле,
Когда однажды, вдруг, тебя нашёл.
Прости меня, наперекор судьбе,
Я слишком близко к счастью подошёл.

Прости, но дальше, я один пойду.
Ведь ты сказала - нам не по пути.
Твоё я имя в сердце сохраню.
Да мне не так уж далеко идти.