Доче Маше и папе

Ирина Борисова 99
Нарисуй мне море синее и бочонок в нем
А в бочонке спит Мария,
Крепким-крепким сном.
Над бочонком - парус яблоком.
Лепестком - спинакер...
Море в дочку входит с поцелуем папы.
Вырастай, морячка!
Будь еще добрей -
Ведь папины объятья
Шире всех морей!
             
17.2005г