***

Карзим Мирзаев
Рыжие рыжие волосы
Распустила заря надо мной .
И вороньи я слышу голосы ,
Улетают уже домой .

Эх Вороны , вороны  , вороны
Ну куда же вы собрались ?!
Соловьи мне не спели до ре ми .
Любовь ваша крепче кажись !

Засияли улыбками поровну
И расправились крылья твои
И моя и твоя души поровну
В целое единое слились

Расскажи мне воронушка ,
Как же ?!
Одурманил меня соловей
Я закрою уши на до ре ми !
А воронушка каркнет:" не смей! "