сНежная соната

Александр Снегирёв
                другу Кордалу

Порхают лёгкие снежинки,
На земле белым-бело,
Ложатся чистые пушинки,
На душе от них светло.

На снежном покрывале
Твоё я имя написАл,
Четыре буквы окрыляли-
Я наяву с тобой летал.

Дурачились,в снежки играли,
Звенел твой хрипловатый смех,
В одно мгновение упали-
Ныне мы счастливый всех!

Рухнувшись на мягкий снег,
Самозабвенно целовались
И годы таяли, как снег,
Что на лица падал с неба.

"Люблю,люблю,люблю"-
Мелодия на струнах душ,
Сонату зимнюю твою-мою
Сердец оркестр играет туш.