Мужик и тачка

Галина Большакова Галатэя
Мужик копил, не спал , ни ел,
Очень тачку он хотел,
Денег всё же не хватало,
И от злости он хрипел...

В Банки тот мужик ходит,
А банкиры не дают,
Мол вы голый, как сокол,
На фига шататься тут?

Мужику мечта все снится,
Всё тревожит его сон,
Не найдётся и девицы,
Что бы так же был влюблён...

Наконец ему фортит,
И одобрили кредит,
Он бежит в автосалон,
Где мечту увидел он...

Касса чеки и бумажки,
Прошло ровно два часа,
Вот она мая красотка,
Поцелую я тебя...

Лаком свеженьким блистая,
Кожей пахнущий солон,
Он прям всасывал ноздрями,
Будто это "Шевиньён"

Он купил в салон салфетки,
Чтоб торпеду протирать,
Как крута панель приборов,
Всех эмоций не сказать..

Не хватило на сигналку,
Ни чего потом куплю,
И тихонько , аккуратно,
Её к дому подгоню...

Целый день, уж вечерело,
Он торчал в своём дворе,
Отвечая на вопросы,
Что по чём и даже где...

На ночь сел он у окошка,
Свою крошку сторожить,
Жаль не взять её в квартиру,
И в постель не уложить...

Ночь своё берёт нещадно,
Закрываются глаза,
И уже часа в четыре ,
Всё ж сморило мужика!

Утро солнце прямо в глаз,
Но слезятся те глаза,
Нет либимецы его,
И парковочка пуста...

Говорить уже не буду,
Как мужик тот тосковал,
Как он матом крыл по всюду,
И машину как искал!

Сказка быль да в ней намёк,
Покупаете когда,
Не жалейте на сигналку,
Денег братцы никогда!

В банках вы не занимайте,
Покупайте на свои,
Да! И машина никогда!!!
Не заменит вам любви!!!