***

Ольга Волкова 51
Моя рука в твоей руке,
Глаза в глаза, прерывисто дыханье. ..
Твоей щеки слегка коснусь
И губы вздрогнут в ожиданьи.
На ушко, томно, прошепчу:
-Хочу тебя...два нежных слова.
И вздрогнет плоть, как в первый раз
В полет безумства вновь готова.
********
Без пошлости мои слова,
А как кружится голова...