Тайник

Временева
Так не покорна была она,
Так  далека от идеала.
Во всём её всегда вина...
Но что же с Вами стало?!
 
Таится в Вас обид не счесть...
И та что рядом с Вами,
В её глазах одна лишь месть,
За место между Вами!

Шах и мат! С судьбой играть...
Заброшена любовь подальше
И кто же мог предполагать,
Что будет с вами дальше.