Сервиз?

Пётр Синица 3
Сервиз наш отличный,
взрывы лишь считаем?
Если довод не приличный,
то, людей же убиваем?

Газ опасное явление,
имеет свойство подрываться?
А если в сервизе брожение,
то, без жилья пора остаться?

Про такие разговоры,
узнали б наши прокуроры?
Ох, батюшки тупые,
хотя в списках именные?

Гост совсем забыли,
пора блюсти стандарты?
В этом деле точно плыли,
пора садить за парты?

Они же с гонором ходили,
в мундире голубом?
И такое говорили,
что были точно дураком?

А их звёздочки блестят,
слуга казны то не достоин?
Коль неправду говорят,
плохой в России воин?

Жаль что газ к ним не пускается,
обучение проверить?
Вот и лживый сохраняется,
продолжает серить?