Тобой заполнены все заметки

Никита Н4
Тобой заполнены все заметки
в моём телефоне.
Мне уже не помогут таблетки
от тоски на фоне.
Во мне живые недавно клетки
мертвы от истомы.
Душа истребляет во мне поэта,
и эти строчки — мои гематомы.

21.08.2016