***

Екатерина Макарова 9
Он мое счастье,
Он моя боль.
Словно на карте,
Потерялись с тобой.

Он как видение,
Он праздник в душе.
Взял и исчезнул,
Как сон в тишине.

Он тот, кто согреет
В январский мороз.
Он лучший из лучших,
Мой радостный гость.

Он все, что любимо было когда- то.
Он тот от кого нет смысла бежать.
Любви прощальный привет.
Поймал ты его или нет?