Бога не порадуешь сюрпризом

Алекс Амур
Бога не порадуешь сюрпризом,
Чёрная дыра меняет ход,
Словно собирающая линза
Или же звезда наоборот.

В этом мире всё имеет пару,
И провисла горизонта нить,
Поклоняйся вогнутости шара,
Раз не смог её вообразить.