не помнить

Старый Приятель
Я стараюсь не помнить слова,
Что сказала, когда уходила.
Звук я выключил, губы, молва
И огонь твоих глаз, ты молила.
Ты просила ходить стороной,
Если вдруг окажусь здесь случайно.
Ты хотела остаться одной.
Оттереть след кольца. Так печально
Постучалась к нам осень в окно,
Окропила дождём и рассталась.
И теперь каждый день всё одно:
Либо зависть к другим либо жалость.