С днем зеленых глаз!

Владимир Киселев Шарья
Поздравляю вас.
С днем зеленых глаз,
Что словно изумруд,
Красой своей влекут.

На солнце бирюза,
Блестит у вас в глазах.
Легко очаровать,
От них не убежать.

Зеленые глаза,
Хрустальная слеза.
Любовь в их глубине,
И жаль, что не ко мне.

Зеленые глаза,
Мечта , любовь, гроза.
Ну как их не любить,
Без них нам не прожить.