Свет далёких звёзд

Анатолий Базуев
Свет далёких звёзд,
видим в темноте.
Сколько горьких слёз,
вылилось в тебе.

Я держу тебя за руку,
ощущая теплоту.
Позабыл вдруг скуку,
одиночество и дурноту.

Ты прости что я молчал,
видя ждущий взгляд.
Я, конечно, понимал,
что я был дурак.

Снова встретились с тобой,
этой тёмной ночью.
Говорю тебе одной,
что люблю я очень.