Н. Г

Саша Черный 2
Я проснусь рано утром, на рассвете
Распахну штору с окна, в кабинете.
И увижу легкий коврик снежка
Сонный взгляд брошен, на дату
Ну, а там 31 декабря...
Перевернут лист календаря.
Новый год,бой курантов!
Огонёк,президент в пиджаке
Ну куда же вы, годы таете
На моей седой голове.

Н.Г.-Новый год