Разочарование

Виктор Козлов-Самарский
Приходит ко мне иногда благодать
И хочется сразу стихи создавать.
Имеется, видимо, с музою связь,
Которая раньше меня родилась.

Иначе не смог бы три слова связать,
Не то, что на сайт стихотворный влезать.
Сначала я сайтом был так восхищён!
Потом разобрался, что смешанный он.

Здесь много умельцев похуже меня,
Стихи барахлянные. Просто хе*ня.
Ни ритма, ни рифмы и сбой между ними,
Я разочарован стихами такими.

Здесь люди клянутся в своём резюме, -
Они хоть и пишут - не каждый поэт.
Не осуждали стихи чтобы строго,
Если налеплены рифмы убого.
- - -
24.7.2016