***

Карзим Мирзаев
И не примет душа ,
То что отвержено было.
Разве это она тебе дарила ?
И разве тем же ответила ты?
И разве от роз любовью веет ?
Земли облаками покрыты ,
Не от того ли зимой теплее?
 Аккуратнее друг мой !
Душа поэта Астрой одержима.