***

Режим Шахматов
С дуновеньем,политического ветра...
За ним пойдет сплошной зефир...
Семнадцать с половиной метра...
Несут блага в Россию,мир???????

О,да,поближе к кабинету...
Чтоб каждый день справлялся царь...
Пойдет ли памятник по свету?...
Иль порошенко стырит тварь!!!!!

Да,да ведь ревности припадки...
Покой Кириллу не дадут...
Он встал,чтоб видеть все нападки...
Он встал,чтоб видеть неполадки...
Кому нефть с газом продадут??????

К нему теперь пойдут потоки...
Не далеко и Ленину идти...
Вложиться в маленькие сроки...
Извлечь из прошлого уроки.....
Как дальше жить,теперь,найти!!!

Познать,что худенького сделал...
Узнать,коль доброе творил....
Чтоб больше горя не наделал...
Понять,о чем он говорил!!!!!!!!

Он,памятник себе воздвиг...он рукотворный...
К нему не зарастет Российская земля...
Пусть он стоит,лежит позорный...
Докажет пусть,что он проворный...
Подольше смотрит в сторону Кремля!!!!

Сошлись Владимиры в эпоху...
Лежит,стоит и говорит....
Народу надо,жить неплохо...
Есть вера...что то сотворит!!!!!