Минус

Дарья Канунникова-Аб
Блаженная история у нас с тобой
Но только минус нервы и после лишь покой
Ты светом ярким рядом жжешь мои глаза
И шприц с ледокаином вколол в мои уста
Я памяти своей упреков не найду
Что даже мимолетно я люблю
Тебя, хоть ты пытаешь сердце
Ты бродишь, долбишь головою в дверцы
Ищешь меня, взаимно милый
Я как и ты нуждаюсь в сильном
Пожалуй, для тебя незаменима
Хочешь как зверь, ведь для тебя красива
Подышим вместе на волне воздушной?
И хватит Милый, Мы, Любовь, не вездесуща