Одинокая

Украденные Мысли
Сама налью себе горячий кофе -
Пусть капельки тепла бегут к душе...
Любовь вдруг обрывается на слове,
И больно, что становишься ничьей.
На сердце ляжет беспощадный иней -
Лишь одиночеству дано согреть:
Укрыть тоскою - липкой паутиной
В, теперь навечно зимнем, ноябре.

       А за окном метёт метелица,
       Несётся над землёю птицей.
       В любовь мне больше не поверится,
       Мне счастье будет только сниться.

Я вновь налью себе горячий кофе,
Но холодно - как холодно! - в душе...
Застыла жизнь моя на полуслове -
Как жутко, что становишься ничьей...

      А за окном метёт метелица,
      Несётся над землёю птицей.
      В любовь мне больше не поверится,
      Мне счастье будет только сниться.