Утреннее...

Луиза Мессеро
Ты поцелуем разбудил меня,
И лёгким, и нежнейшим, словно шелк....
Я чувствую, как пульс, начало дня,
Но я хочу... хочу тебя ещё...

Ещё вдохнуть, ещё любви, ещё...
И поцелуй, нет. много поцелуев!
Пусть утром будешь ты ума лишен,
Я всем твоим капризам повинуюсь...

Скользит по коже нежная рука,
Уже меня лишая воли и рассудка,
Ты разбудил меня сегодня так,
Нежно, так волнующе и чутко....