Моя Москва II

Сергей Китов
прощай Москва
мне было плохо
на улицах твоих
на площадях
в гостиницах
я много отдал бы
чтобы увидеть гриб
из поезда
несущегося от
красивый атмосферный взрыв
прощай Москва
пускай тебя сожжет
опять наполеон
реакции деления
прощай

                8 октября 2016г.