***

Карзим Мирзаев
У тебя начался роман
Ты сметешь все в душе у него
Задует  свечу курган
Я сломаю твое перо
И любовный умчит караван
Мы с тобой позади него
У тебя начался роман
У меня начался он давно
Не любовь ,а сплошной обман .
Я тебя не люблю все равно .
Ну зачем тебе мой дурман.
Ты напишешь еще письмо .
А я скомкаю и засуну в карман.
Не отвечу... мне все равно .