Автобиография ч1

Ди Лукезе
Она любила Бродского
И слушала стихи онлайн
Из мира внешне броского
Быт больше всех лез ей в глаза.
Она хотела осенью
Писать стихи, пить чай.
Но за окном лишь проседью
Снег падал невзначай.
Её работа сцапала
Как по команде пёс.
И жизнь ей нацарапала
В душе вопрос.
Летели птицы снежные
Вокруг земли
Узоры белоснежные
Плели они.
Их танец завораживал
Безумной красотой.
 Её взгляд их расспрашивал
Как стать такой.
В душе была писателем
Прекрасных книг,
А в жизни - оператором
Горячей линии.