В школе Иисуса

Анна Бовель
Школьные годы… Когда это было?
Времени много прошло, не вернуть.
Многое я уже вновь позабыла,
Годы мои… не дают мне уснуть.

В школе Иисуса нам долго учиться,
Жизни не хватит, чтоб выучить всё.
Главное, в школе Его не лениться,
Преподаёт Он нам свыше Своё.

Ну а с экзаменом или зачётом, –
(Что называется Божьим судом), –
Будет по записи в книгах, прочтёт Он
И будет выдан нам Богом «диплом».

8 октября 2016