В следующей жизни, если получится...

Олег Марченко
В следу(ю)щей жизни
Если получится
Встреть меня снова
Стань мне попутчицей.

Следу(ю)щим счастьем,
Только придёт оно
Сразу делись со мной –
Тотчас испей вино

Нашей Любви; святой
Сможем смешать купаж:
Ласку забот с мечтой,
Искренность и кураж,

Нежность любимых рук,
Тёплых дыханий смесь,
Слов на рассвете звук…
Мир нам подарен весь –

Лишь для двоих!.. Постой:
Стоит ли столько ждать? -
Можем сейчас с тобой
Будущим нашим стать!..

08.11.2016