Дуэль

Эрнест Шиманович
Таип в дуэли ВВову вдарил.
И ВВова на колени сел.
«Нокаут!», рефери добавил
Таипу в угол повелел.
Мелькают быстрые мурашки
В глазах у ВВовы. Смутно он
Почуял, что со всех сторон
Народ глядит, как он упавший,
Трясет в тумане головой
И продолжать не может бой.