Мне зябко без тебя...

Эльвира Халикова

Прощально закружился лист...
Танцуем вальс-бостон...
Какой-то славный пианист...
И сердце в унисон...

А ветер закружил листву...
Здесь ария дождя...
Знай без тебя я не живу...
Мне зябко без тебя...